Автор: Ольга Сокольская
Описание: Очень нежный салатик. Много белка. Полезный и вкусный. Понравится даже "привередам"
|
Лук мелко нарезать |
|
Смешать сметану, творожный сыр (можно с добавками, например, с зеленью) и соль. Это будет заправка для салата |
|
На дно салатницы выложить лук. Смазать заправкой. С консервированного тунца ТМ FORTUNA слить жидкость и размять рыбу вилкой. Тунец положить в салатницу. Смазать заправкой |
|
Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке и выложить в салатницу. Смазать заправкой |
|
Сыр натереть на мелкой терке и тоже выложить в салатницу. Смазать заправкой |
|
Сверху салат украсить желтками, размяв их предварительно Приятного аппетита) В идеале, салатику нужно постоять минут 30, чтобы он пропитался) |