Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю рецепт сытного, вкусного и в меру пикантного салата, который не останется незамеченным на праздничном столе. Добавление маринованного имбиря придаст яркий и остро-пикантный вкус, который прекрасно сочетается с рисом, тунцом и остальными ингредиентами данного салата. Угощайтесь!
|
Для салата я буду использовать консервированный тунец ТМ Fortuna. Из баночки слить масло, я не выливаю, а использую как заправку для овощного салата, например. |
|
Распределить тунец поверх риса. |
|
Маринованный имбирь нарезать мелкими кусочками, распределить поверх тунца, нанести майонезную сеточку. |
|
Яйца заранее отварить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке, нанести майонезную сеточку. |
|
Далее распределить мелко нарезанный зелёный лук + майонезная сеточка. |
|
Сверху натереть сыр на мелкой тёрке, нанести майонезную сеточку. |
|
И последним слоем натереть яичные белки на мелкой тёрке, смазать майонезом. |
|
Далее я украсила салат зернами граната, кукурузы и мелко нарезанным укропом. |