Автор: Суслик Маринка
Описание: Киш с тунцом, сладким перцем, рассольным сыром и маслинами - прекрасный вариант для перекуса или полноценного ужина. И в горячем виде хорош, и в холодном!
|
Ледяное сливочное масло натереть на крупной терке. Выложить к нему муку, разрыхлитель и соль, перетереть руками. |
|
В полученную крошку разбить яйцо, замесить крутое тесто. |
|
Полученное тесто раскатать по смазанной сливочным масле форме (диаметр 20 см), сделав бортики. Убрать в холодильник на 15-20 минут. |
|
Пока основа охлаждается, займемся начинкой. Из тунца слить жидкость, рыбу переложить в миску. |
|
Перец и сыр нарезать мелкими кубиками, маслины измельчить, зеленый лук нашинковать. Подготовленные продукты выложить к тунцу. |
|
Полученную начинку перемешать. Добавить яйцо и перемешать еще раз. |
|
Подготовленную начинку выложить на основу для пирога. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. |