Версия для печати
  • 4 января 2024, 18:10
  • 1840

Киш с тунцом и перцем

Рецепт: Киш с тунцом и перцем

Киш с тунцом, сладким перцем, рассольным сыром и маслинами - прекрасный вариант для перекуса или полноценного ужина. И в горячем виде хорош, и в холодном!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с тунцом и перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2733.2 ккал
белки
111.4 г
жиры
133.3 г
углеводы
250.3 г
Порции
ккал
341.7 ккал
белки
13.9 г
жиры
16.7 г
углеводы
31.3 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Киш с тунцом и перцем»:

  • Ледяное сливочное масло натереть на крупной терке. Выложить к нему муку, разрыхлитель и соль, перетереть руками.

  • В полученную крошку разбить яйцо, замесить крутое тесто.

  • Полученное тесто раскатать по смазанной сливочным масле форме (диаметр 20 см), сделав бортики. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

  • Пока основа охлаждается, займемся начинкой.
    Из тунца слить жидкость, рыбу переложить в миску.

  • Перец и сыр нарезать мелкими кубиками, маслины измельчить, зеленый лук нашинковать. Подготовленные продукты выложить к тунцу.

  • Полученную начинку перемешать. Добавить яйцо и перемешать еще раз.

  • Подготовленную начинку выложить на основу для пирога. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с тунцом и перцем
Рецепт: Киш с тунцом и перцем

Киш с тунцом, сладким перцем, рассольным сыром и маслинами - прекрасный вариант для перекуса или полноценного ужина. И в горячем виде хорош, и в холодном!

Ингредиенты для «Киш с тунцом и перцем»:

Комментарии и отзывы

Прикладываю фото готового пирога!
Спасибо большое за такое аппетитное фото к рецепту!
Очень вкусная начинка, но тесто твердовато (((
Начинку увеличила ровно в 2 раза!
Мне понравился рецепт👍 . Отличный вариант хоть на завтрак, хоть на ужин, да и просто побаловать домашних вкусняшкой.
Большое спасибо за отзыв, очень рада, что пирог понравился!
В заливку только яйцо идёт, без сметаны или сливок? Не сухо получается?
Не сухо, вполне сочная начинка. Нам понравился этот вариант.
Аппетитно и сытно.
Спасибо!
Очень аппетитно и сытно!
Спасибо!
Очень аппетитный киш, Марина!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список