Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панцанелла с тунцом и каперсами

Автор: yugai ludmila65

Панцанелла с тунцом и каперсами

Описание: Знаменитый итальянский салат. Вариантов очень много, основа - запечённые кусочки чиабатты и много овощей. Для разнообразия и сытости добавим консервированный тунец. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Приготовить продукты. Чиабатту можно использовать не только свежую, но и подсохшую.

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Лук нарезать перьями, залить уксусом + 1/3 ч. л. сахара.

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Чиабатту нарезать кубиками. Вымыть, обсушить черри, нарезать и добавить к чиабатте, сбрызнуть маслом и посыпать смесью итальянских трав.

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Запекать до румяности, 15 минут, 230 градусов, гриль. Остудить.

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Огурец вымыть, нарезать. Добавить огурец и каперсы.

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Добавить тунец и маслины.

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Аккуратно перемешать, добавить маринованный лук. Заправить оливковым маслом, итальянскими травами, посолить.

Панцанелла с тунцом и каперсами ингредиенты Подать к столу.










Панцанелла с тунцом и каперсами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru