Автор: alarm clock
Описание: День второй - салат капустный с морковью, свеклой и луком. Пикантный, с ароматом чеснока, вызывает аппетит)) Легкий и вкусный салат. Подходит для поста. Пробуем?
|
Нашинковать капусту, сложить в чашу. |
|
Добавить натертую морковь. |
|
Добавить натертую свеклу. |
|
Посолить, добавить сахар, перемешать. |
|
Лук нарезать полукольцами и обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Добавить к овощам и перемешать. |
|
Чеснок нарезать очень мелко и выложить со специями (кориандр, перец и паприка) горкой в овощи. Влить эссенцию на специи. |
|
Оставшееся масло раскалить и влить на горку с чесноком и специями. |
|
Перемешать, откорректировать по вкусу и убрать в холодильник на пару часов. Удобнее делать вечером и оставлять в холодильнике на ночь. Выкладываем в салатник и подаем. |