Автор: Himbeeren
Описание: Рецепт из кулинарной брошюры за 2005 год. Название менять не стала, тем более, что ещё пару дней назад у нас стоял мороз минус 16 и падал крупными хлопьями снег.
Салат интересен вкусом и текстурой, недорог и быстр в приготовлении. Угощайтесь!
|
Вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке редьку. *Редьку можно предварительно замочить в холодной кипячёной воде на 10-15 минут. Затем отжать. |
|
Веточки петрушки и укропа порубить. |
|
Отмерить нужное количество творога. |
|
Перемешать сметану, соль, сахар и чёрный перец. Откорректировать на свой вкус. |
|
2 слой - натёртая редька. |
|
3 слой - рубленая зелень. Затем снова творог, редька... Не забываем про сметану! |
|
Последний слой - рубленая зелень. |
|
Подавать сразу. Вкусно! |