Автор: miroks
Описание: Чебуреки по этому рецепту получаются очень вкусные и довольно пупырчатые. Сам рецепт опробован моей семьей и друзьями не один раз, что говорит о его надежности и прекрасных вкусовых качеств. На сайте похожего не нашла, поэтому смело выкладываю данный рецепт на общее обозрение.
|
Просеять муку в глубокую миску. |
|
Добавить туда соль, масло, молоко и замесить крутое тесто, как на домашнюю лапшу. |
|
Оставить тесто отдохнуть и занимаемся начинкой. |
|
Затем очень тонко раскатать пласт теста. |
|
Сложить втрое, как рулетик, и еще раз раскатать. |
|
Формирование «рулетика» нужно повторить дважды. |
|
Затем скатать колбаску и порезать на равные кусочки. |
|
Каждый кусочек раскатать до тонкой лепешки. Выложить на половинку лепешки начинку, накрыть ее второй половинкой и края «защипать» вилкой. |
|
Готовые чебуреки жарить во фритюре до легкого румянца. |
|
Приятного аппетита! |