Автор: СкарлеттО
Описание: Яркий и нежный пирог с красной рыбой будет отлично смотреться на вашем праздничном столе. Хорош как в горячем так и в холодном виде. Попробуйте!
|
Для теста смешайте яйца с молоком. |
|
Влейте масло. |
|
Добавьте нарезанный зеленый лук, соль и перец, перемешайте. |
|
Постепенно добавляя муку, смешанную с разрыхлителем... |
|
Замесите эластичное тесто. |
|
Накройте и оставьте на 15-20 минут. |
|
Разогрейте духовку до 200*С. Тесто раскатайте в тонкий пласт по размеру вашей формы (у меня диаметр 24 см + бортики), выложите в смазанную маслом форму, проколите вилкой в нескольких местах. |
|
Выпекайте около 7-8 минут. |
|
Затем выложите на тесто филе лосося, разобранного на кусочки, горошек и нарезанный сладкий перец, посолите и поперчите по вкусу. |
|
Для заливки яйца немного взбейте со сливками и молоком, добавьте нарезанный зеленый лук, немного посолите, поперчите и перемешайте. |
|
Полейте начинку заливкой. |
|
Сверху посыпьте тертым сыром. |
|
Запекайте в духовке при 200*С 15-20 минут. |