Автор: galacomzone-2018
Описание: Рецепт этих ароматных и вкусных булочек я взяла на сайте известного бренда продукции для выпечки.
|
Сливочное масло растопить в микроволновой печи, оставить остывать. Дрожжи соединить с мукой. |
|
Для начинки, смешиваем все ингредиенты, предварительно апельсин вместе с кожицей нарежьте на кусочки и удалите косточки. |
|
Подошедшее тесто делим на 12-15 равных частей ( я, как всегда, пользуюсь весами, не доверяю своему глазомеру:). Из каждой части раскатываем овал, с помощью ножа делаем надрезы |
|
Смазываем начинкой. Скручиваем по диагонали. |
|
Сворачиваем и выкладываем булочки на противень с пергаментом или ковриком для выпечки. Оставляем на 25-30 минут для расстойки и смазываем яйцом. |
|
Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки можно полить остатками начинки или посыпать сахарной пудрой. |
|
Остывшие булочки подаем к чаю. |