Автор: miroks
Описание: Простой и вкусный мясной гуляш-подлива на обед или ужин. Осталось только выбрать ваш любимый гарнир.
|
Мясо промыть под проточной водой и нарезать средними кусочками. |
|
Почистить лук, морковь и чеснок. |
|
Лук нарезать четвертинками, морковь натереть на терке по-корейски. |
|
Чеснок мелко порубить. |
|
Добавить лук, морковь, чеснок, хорошо перемешать, обжаривать до тех пор, пока лук с морковкой не зарумянятся. |
|
Посолить, поперчить - по вкусу, добавить приправу, потомить еще пару минут, помешивая время от времени, чтобы не пригорело. |
|
Добавить муку, и, постоянно помешивая, жарить еще около минуты на среднем огне. |
|
Приятного аппетита! |