Автор: Olga_Alexandrovna_B
Описание: Рецепт создан после чтения рецепта "Тулузского салата" от Ларисы Seagull_L, за что ей выражаю благодарность. Ингредиенты совсем другие, поэтому и блюдо получилось другим, но тоже очень вкусным. Не так много салатов с дыней на сайте, поэтому в сезон дынь и мой рецепт может пригодиться поварятам, так как для него нужны достаточно простые ингредиенты.
|
1. Варим грудку в воде без соли и специй около 30 мин. Остужаем ее. 2. Чистим дыню от шкурки и семян. 3. Выдавливаем сок из лимона. У меня кубик замороженного лимонного сока. |
|
3. Нарезаем ломтиками дыню и мясо. Выкладываем их в тарелку. |
|
4. Посыпаем мелко нарезанным луком. 5. Поливаем кусочки курицы соусом, приготовленным из соевого соуса, масла, горчицы и лимонного сока. Приятного аппетита! |