Автор: miroks
Описание: Такой супчик мы, обычно, готовим после затяжных новогодних праздников, когда уже очень хочется обычного вкусного, густого и наваристого супчика, или в холодное время года. Одно из моих любимых первых блюд.
|
Мясо помыть, опустить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, убавить огонь и варить до готовности около 1,5ч. |
|
Почистить овощи. Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, огурцы нарезать небольшими кубиками, картофель - средними. |
|
Перловку хорошо промыть под проточной водой. |
|
Обжарить овощи на небольшом количестве масла, в конце жарки добавить хмели-сунели и смесь кореньев, еще немного пожарить и убрать с огня. |
|
Когда мясо сварится, вытащить его из кастрюли, остудить и нарезать средними кусочками. |
|
Дать супу настояться минут 20 -30, ну и, приятного аппетита! |