Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga_Alexandrovna_B
Описание: Кимба́п — популярное корейское блюдо, представляет собой роллы, завернутые в нори (ким), наполненные вареным рисом (пап), с добавлением начинки, нарезанной или выложенной полосками, обычно квашеных овощей, рыбы, морепродуктов, ветчины и омлета. Основное отличие кимбапа от суши - в кимбапе не используется сырая рыба. Предлагаю Вам попробовать мой вариант с перцем и маринованным огурцом. Вместо квашенных овощей используется маринованный огурец, а в качестве источника белка - омлет. Всем любителям суши рекомендую отведать и кимбап тоже.6. Слегка обжариваем кунжут на сухой сковороде. |
7. Измельчаем клюкву. Можно и блендером воспользоваться, добавив кипяченой воды (3 ст. л.). 8. Растворяем мед в этом соусе. |
9. Смешиваем клюквенный соус с рисом и кунжутом. Делим ложкой на 4 части. |
15. Заворачиваем роллы. |
16. Нарезаем на порции. Можно есть без соуса, но можно и соевый соус к ним подать. Приятного аппетита! |