Автор: miroks
Описание: Мяско получается очень нежным и сочным, а за счет оливок появляется интересная нотка в соусе. Это очень вкусно, советую приготовить и вам.
|
Оливки нарезать кружочками. Болгарский перец нарезать соломкой. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Лук мелко покрошить. |
|
Лук и морковь спассеровать в глубокой сковороде на растительном масле. |
|
Куриное мясо нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить. |
|
Обжарить куриное мясо отдельно на сковороде в течении 5 - 7мин. |
|
Спасерованные овощи выложить в форму для запекания, сверху разложить кусочки курицы, добавить оливки и болгарский перец. |
|
Влить томатную пасту, разведенную водой. |
|
Форму с курицей и овощами отправить в духовку, предварительно разогретую до 200С на 45мин. При необходимости можно подлить немного воды в процессе готовки. |
|
Приятного аппетита! |