Автор: obukhov11
Описание: Предлагаю вместе со мной приготовить этот вкусный наваристый суп с курицей и нутом.
|
Болгарский перец и морковь нарезать брусочками. |
|
Нарезать лук полукольцами, стебель сельдерея - кубиками, чеснок нашинковать не крупными кусочками. |
|
В сковороду добавить топленое сливочное масло (2 ст. ложки), выложить подготовленные для пассеровки овощи. Пассеровать овощи до мягкости. |
|
Отваренный до готовнорсти нут откинуть на друшлаг. |
|
Нарезать кубиками картофель (1 шт.), |
|
В миску добавить кусочки сливочного сыра для соусов, добавить немного бульона (1-2 ст. ложки) |
|
При помощи блендерной ножки измельчить сыр в гомогенную массу. Ввести сырную массу в суп. Дать еще раз закипеть и снять суп с огня. |
|
Суп готов. |
|
Приятного аппетита! |