Автор: miroks
Описание: Обожаю грибы в любых блюдах! Предлагаю вам вариант очень простого, быстрого и вкусного обеда или ужина.
|
Мясо нарезать средними кубиками. |
|
Грибы нарезать произвольными кусочками. |
|
Лук и чеснок мелко покрошить. |
|
В глубоком казане обжарить грибы на растительном масле. |
|
Затем добавить нарезанные лук и чеснок, слегка поперчить и жарить до готовности лука на среднем огне. |
|
Кусочки мяса выложить в казан и обжарить на растительном масле до готовности на сильном огне до появления легкой румяной корочки. |
|
Рожки отварить до готовности в подсоленной воде. |
|
Затем воду слить, а рожки хорошо промыть под холодной водой и дать воде стечь. |
|
* |
|
* |
|
Приятного аппетита! |