Автор: miroks
Описание: Очень вкусная остренькая морковочка. Если хотите сделать вкус мягче, то добавьте чуть меньше чеснока и приправы. На повтор просмотрела, подобного не нашла.
|
Морковь очистить, хорошо вымыть и просушить. |
|
Натереть соломкой на терке для моркови по-корейски. |
|
Натертую морковь сложить в глубокую миску, сделать в середине углубление, добавить туда чеснок, пропущенный через пресс, влить столовый уксус, всыпать соль и сахар. |
|
На плите прокалить растительное масло со специями. В процессе прогревания перемешивать специи и масло между собой. |
|
Влить ароматное горячее масло в миску, в центр моркови. |
|
Все тщательно перемешать. |
|
Приятного аппетита! |