Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из говядины по-мексикански

Автор: Мыша в кедах

Рагу из говядины по-мексикански

Описание: Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем...

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из говядины по-мексикански ингредиенты Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле.

Рагу из говядины по-мексикански ингредиенты Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь.

Рагу из говядины по-мексикански ингредиенты Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу.

Рагу из говядины по-мексикански ингредиенты Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды, добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить.

Рагу из говядины по-мексикански ингредиенты Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности.

Рагу из говядины по-мексикански ингредиенты Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить.

Рагу из говядины по-мексикански ингредиенты Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита!




Рагу из говядины по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru