Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мыша в кедах
Описание: Я до ужаса люблю разнообразие и поэтому всегда стараюсь приготовить что-то по-новому. В один из дней, когда я изобретала новый "разнообразный" ужин, и появилось это рагу. А мексиканским оно стало, когда я немного переборщила с чeрным перцем...Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле. |
Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь. |
Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу. |
Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды, добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить. |
Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности. |
Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить. |
Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита! |