Автор: Эллиса deleted
Описание: Коротко могу сказать про это мясо - СУПЕР!!!
Нежное, ароматное!!! Тает во рту!!! Я первый раз сделала так говядину и обалдела после снятия пробы!!! Больше слов нет...
|
Подготовить мясо. |
|
Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. |
|
Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. |
|
Нарезать лук. |
|
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо. |
|
Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем. Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. |
|
Добавить клюквенный соус и тушить еще 10-15 мин. |
|
Мясо готово!!! |