Автор: СкарлеттО
Описание: Ароматная и румяная курочка в горячем соленом сиропе с чесноком. Просто шикарное блюдо без особых усилий. Попробуйте!
|
Сахар и соль смешайте в турке, поставьте на огонь. |
|
Когда сахар карамелизуется, снимите с огня. |
|
Аккуратно добавьте горячую воду, перемешайте до полного растворения. |
|
Куриные бедра выложите в форму для запекания, залейте горячим соленым сиропом. Поперчите, выложите сверху измельченный чеснок. |
|
Запекайте при 220*С 30 минут, затем еще 15 минут при 210*С до полной готовности. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. |
|
Подавайте с любым гарниром, у меня в этот раз картофельное пюре. |
|
Приятного аппетита! |