Автор: nnv0411
Описание: Осенняя пора - пора сезонных овощей, фруктов, сушеных яблок и фаршированных перцев. Предлагаю вам попробовать такое сочетание вместе)
Получается нежное, сытное и невероятно душистое блюдо!
|
Главная фишка этого рецепта - яблоки! Их нужно заранее приготовить, высушить |
|
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотого цвета на масле, добавить к нему половину нарезанного так же яблока. Жарим после этого минут 5 на среднем огне |
|
Рис промыть, обсушить от воды; смешать с луком и яблоком |
|
Сюда же добавляем порубленное мелко филе индейки. |
|
Перцы почистить, бланшировать 4-5 минут в кипящей соленой воде, остудить |
|
Аккуратно заполнить готовой начинкой, уложить в форму и на небольшом огне тушить 40-50 минут |
|
За 5 минут до готовности посыпать дольками сушеных яблок, оставить под крышкой. |
|
На стол подавать со сметаной, приятного аппетита! |