Автор: annasabetian
Описание: Пуэрториканский мясной пирог получается
очень нежным и пикантным на вкус. Он обязательно согреет вас в холодный осенний день. Обязательно попробуйте.
|
В сковороде на растительном масле зажарить лук, затем чеснок. Жарить минуты 3. |
|
Добавить фарш и томатное пюре. Откорректировать на соль/перец по вашему вкусу. Жарить до испарения жидкости. У меня это заняло минут 10. |
|
Тем временем раскатать тесто и разделить пласт теста на две части. На одну из частей в середину выложить фарш. |
|
На фарш выложить кукурузу. |
|
Затем выложить куски сыра и завершить кинзой. |
|
Накрыть вторым куском теста. Соединить края. В заранее разогретой духовке при 180С готовить пирог в течении 30 минут. Пирог готов. Можно подавать. Приятного аппетита. |