Автор: СкарлеттО
Описание: Пока я готовила это чудное масло, на кухне стоял восхитительный запах корицы, шоколада и апельсина, что напомнило мне о приближающихся зимних праздниках, которые уже не за горами. Наверняка это масло будет прекрасно смотреться на вашем праздничном столе! Масло можно заморозить или наслаждаться сразу. Попробуйте, очень вкусно!
|
Шоколад поломайте на кусочки, нагрейте в кастрюльке на водяной бане до расплавления. |
|
Добавьте сливочное масло. |
|
Перемешайте до однородности, снимите с водяной бани. |
|
Всыпьте корицу и цедру апельсина, перемешайте. Остудите массу до комнатной температуры. |
|
Выложите масло в подходящую емкость, застеленную пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 20-30 минут. |
|
Затем маслу можно придать любую форму на ваш выбор или просто скатать "колбаску" с помощью пищевой пленки. Затем снова уберите масло в холодильник уже до полного застывания. |
|
Перед подачей освободите масло от пленки, выложите в масленку. |
|
Украсьте апельсиновой цедрой. |
|
Подавайте к столу. |
|
Наслаждайтесь! |