Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "По-крестьянски"

Автор: xsenia

Свинина "По-крестьянски"

Описание: Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты ...

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты ...

Свинина "По-крестьянски" ингредиенты Приятного аппетита)))




Свинина "По-крестьянски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru