Автор: xsenia
Описание: Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно)))
|
Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне. |
|
Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком. |
|
Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком) |
|
Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы |
|
... |
|
Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200 |
|
... |
|
Приятного аппетита))) |