• 22 января 2009, 16:38
  • 38077

Мясо "По -крестьянски"

Рецепт: Мясо "По -крестьянски"

Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно))))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо "По -крестьянски"»:



Рецепт «Мясо "По -крестьянски"»:

Мясо нарежьте на куски. Обжарьте на сковородке на среднем огне.

Выложите в форму, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и сверху посыпьте луком.

Морковь натрите и пассеруйте немного в растительном масле (если берете лук репчатый, то вместе с луком)

Смешиваем яйцо, плавленый сыр, морковь, паприку до однородной массы

Заливаем наше мясо и ставим в духовку на 20-25 минут. Запекаем при температуре 200

Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "По -крестьянски"
Описание: Я его называю так... Когда лениво возиться с мясом... и мясо просто режу большими кусками... в общем, сильно облегчаю себе работу в приготовлении... ))) Не судите строго))) Просто... но, тем не менее, вкусно))))
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Срочно надо готовить! А то слюнями клаву залью!
Очень вкусно получилось, я даже не ожидала! Прочитав комментарии, добавила сметану, а плавленого сыра взяла меньше) спасибо большое за простой и быстрый рецепт
Вкусняшка)) Выше всяких похвал!) Спасибо
Попробую
Получилось вкусно! Только к луку,морковке и сыру добавила немного сметанки (яйцо не ложила),т.к сыр начал плавится и липнуть к сковородке,а за счет сметаны получилась однородная масса.
Вот сижу и думаю: ну есть же одарённые люди!Из ничего сделать вкуснятинку!!!И почему у меня мозгов на такое не хватает?!Обязательно сделаю на днях,удивлю мужа!
Приготовила такое недавно! Очень классно,мясо мяяягкое,а эта корочка очень необычная и вкусненькая!!спасибо!!!!!!!
Очень вкусное мясо! Очень легко готовится и быстро съедается! Спасибо за рецептик!
вкусное мяско!
Спасибо))))
Огромное спасибо за рецептик!
вкусненько и просто, никогда с плавленным сыром не пробовала каждый рецепт шедвр! а плавленный сыр брусочком или в банке как Виолла?
Я беру кусочками)))Спасибо)))
аха, вечером сделаем, спасибо!
Спасибо)))
+++++++++++++++++
Суперское мяско!!!!!!++++++++++
Ой Катюшка))))Ты меня своим голосом вывела на 5ый уровень))))))))УРААААА...Спасибо)))
Вкуснота!+++++
Спасибо))))
Наташик, так соооооооооочно+++++++++
Спасибо Светик))))))
Вкуснятинка!!!
+++
Спасибо))))))
Очень сочное и вкусное мяско ++++++++++++++++++++++
Спасибо))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки