Автор: Лейла
Описание: Вкусный, нежный, пикантный рулет. Закуска для любого праздничного стола.
|
Натереть морковь на мелкой терке |
|
Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить |
|
Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить |
|
Взбить белки в крепкую пену |
|
Положить белки в миску к моркови и нарезанную мелко кинзу. Для пикантности в морковь добавила еще мелконарезанный чеснок 1 зуб. |
|
... |
|
Выстелить кальку на форму, равномерно обсыпьте тертым голландским сыром и разбросайте листики кинзы. |
|
Выложить равномерно тесто |
|
И выпекать корж до золотистой корочки минут 15. РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ: КАЛЬКУ ЛУЧШЕ промаслить или выпекать в фольге, чтобы бумага не прилипала к тесту. |
|
Отварить яйца, мелко нарезать, смешать все и добавить майонез, соль, перец по вкусу. |