Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные крабовые рулеты

Автор: Lasto4ka-Ирина

Закусочные крабовые рулеты

Описание: для праздничных столов.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочные крабовые рулеты ингредиенты Желатин замочить в воде для набухания. Картофель, морковь, свеклу отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить. Крем-чиз комнатной температуры взбить вместе с рикоттой, перемешать с порезанным укропом. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке, картофель тоже, а морковь и свеклу на мелкой тёрке. Если используете крабовые палочки, то немного приморозить и натереть на мелкой тёрке. Желатин растопить и смешать с майонезом, перемешать до однородной массы. Теперь стелем лист фольги, сверху пищевая плёнка или полиэтиленовый пакет. К крабовой лапше добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешать, масса должна быть немного жиже сметаны, выкладываем этот слой прямоугольником на плёнку. Второй слой - тёртый картофель с майонезом, немного посолить. Третий слой - тёртая свекла с майонезом, немного посолить. Четвёртый - тёртая морковь, без майонеза. Пятый - вареные яйца, потёртые с майонезом. И шестой - клаём крем-чиз с майонезом. Слои кладём так, чтобы каждый слой был немного уступал, так как пирамида. Потом с помощью плёнки сворачиваем рулет, сначала поднимаем одну сторону, укладываем на крем-чиз, убираем плёнку, потом другую, закрываем концами плёнки и заворачиваем в фольгу, кладём на час в холодильник. Потом вытягиваем, убираем фольгу и плёнку, режем на кусочки и подаём, украшаем, если хотите. Приятного аппетита!

Закусочные крабовые рулеты ингредиенты

Закусочные крабовые рулеты ингредиенты




Закусочные крабовые рулеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru