Автор: Kossssssska
Описание: Очень вкусная и нежная запеканочка, в горле не застревает, тает во рту.
|
Растираем творог, взбиваем с яйцами |
|
Добавляем 2 столовые ложки крахмала, манку, сахар и ванильный сахар. Все как следует перемешиваем, добавляем соду, гашенную соком, окончательно взбиваем. |
|
Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой. Укладываем половину творожной массы. |
|
Обваливаем в оставшемся крахмале неразмороженные ягодки ежевики. |
|
Укладываем их в произвольном порядке на творог. Сверху выкладываем оставшуюся массу, разравниваем. Присыпаем брусникой, коричневым сахаром. |
|
Выпекаем в духовке до готовности. Температура 250 градусов. |