Автор: annasabetian
Описание: Паста от легендарного шеф-повара Йотама Оттоленгги. Сразу надо сказать... Автор признается, что в оригинале использовались анчоусы, а не мисо. Но мы знаем, что не все "дружат" с анчоусами, поэтому предлагается их заменить пастой мисо. Тем более, что вкус блюда не меняется (пробовала оба варианта). Паста получается нежной, острой и пряной. Готовится быстро, всего за 30 минут. Идеальный вариант для "ленивых" дней.
|
В кипящей воде варить пасту 9 минут, затем добавить брокколи и готовить ещё 4 минуты. Убрать с огня, процедить, сохранив 100 мл накрахмаленной воды. |
|
Блюдо разложить по тарелкам. Подавать с долькой лимона и оставшимся пармезаном. |