Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли

Автор: annasabetian

Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли

Описание: Ещё один интересный рецепт от Йотама Оттоленгги. Рикотта, фасоль двух видов, тунец, хариса, лимон, чеснок В этом блюде есть все, даже сельдерей - кисло-сладкий нотки удачно сочетаются со сливочно-ореховыми, создавая бесподобный вкус. Хотя блюдо классифицируется как закуска, оно вполне может служить полноценным сытным вторым если подавать его с питой или рисом.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли ингредиенты Замаринуем тунца. В отдельной ёмкости смешать оливковое масло из-под тунца, 2 столовых ложки оливкового масла, харису, паприку, 1/2 чайной ложки соли и натёртые на тёрке помидоры. Перемешать. С помощью вилки размять тунца на крупные части и поместить его в маринад.

Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли ингредиенты В салатнице разместить фасоль обоих сортов, кленовый сироп (мед), лук, чеснок, чайную ложку соли, сельдерей, лимонный сок, цедру и перец. Перемешать.

Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли ингредиенты В салатницу добавить рикотту и тунца вместе с маринадом. Разложить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.




Закуска из рикотты, харисы, тунца, фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru