Автор: Таш
Описание: Рецепт попался мне на просторах интернета под названием имбирное безалкогольное пиво. Но какое же это пиво? Это просто вкусный безалкогольный напиток. Технологию приготовления "пива"упростила, а так же снабдила наггетсами приготовленными по не менее упрощенной технологии, сосиски в компании наггетсов тоже оказались гармоничны.
|
Концентрат можно приготовить заранее. Он может храниться в холодильнике неделю, но как правило, длительное хранение не требуется. Сначала нужно выжать сок из лимона. |
|
Далее сок имбиря, очень удобно это делать чеснокодавилкой. Жмых не выбрасывайте: его можно использовать для заваривания чая или в смузи. |
|
Далее финиковый сироп. Я поставила чашу на весы и отмерила 50г. |
|
Ингредиенты концентрата тщательно перемешать и перелить в удобную емкость с крышкой, убрать в холодильник. |
|
Тем временем займемся закуской. Для наггетсов две котлеты разделить на четыре части каждую. Запекать в аэрогриле 10мин при Т 170°. |
|
Пока запекаются наггетсы, режем сосиски. |
|
Через 10 минут добавляем сосиски и увеличив Т до 180 ° запекаем еще 10-15 минут. |
|
Готово. |
|
Очень аппетитно получилось! |
|
Упаковываем приготовленные блюда. И не забыть газированную воду, которой будем разбавлять концентрат. |