Автор: yugai ludmila65
Описание: Отличное блюдо для пикника - как самостоятельное и как закуска к печёной картошке, шашлыкам и барбекю. А необходимость настояться перед употреблением даёт возможность приготовить его заранее, в домашних условиях. Это удобно. От души рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Баклажаны и грибы вымыть, обсушить, нарезать. |
|
Кубики баклажана запанировать в крахмале. Индейку нарезать тонкими брусками, заправить перцем молотым. |
|
Затем в этом же масле обжарить баклажаны, промокнуть на бумажном полотенце. |
|
Также быстро обжарить грибы. |
|
Добавить всё к мясу. Нарезать тонко лук, нарубить петрушку, добавить в салатник. Перемешать. |
|
Добавить ароматизированную соль, уксус, перемешать. |
|
Дать настояться, от 1 до 6 часов, в холодильнике. |
|
Жарка индейки. |