Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Руладин из индейки под брусничным соусом

Автор: nadyasa

Руладин из индейки под брусничным соусом

Описание: Руладин из индейки с ореховой начинкой и хрустящей корочкой из бекона — это блюдо с насыщенным вкусом и ароматом трав. Отлично подойдет для сезона пикников в качестве нестандартной, лёгкой закуски на природе, на даче, на летней кухне. Сладко-кислый брусничный соус идеально дополняет нежное мясо, создавая гармонию вкусов.

Ингредиенты

Приготовление

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты для руладина.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты В миске смешайте размягчённое сливочное масло, рубленую петрушку, чеснок, измельчённые орехи, орегано, тимьян, сок и цедру одного лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Размешайте до однородной пасты.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Разрежьте грудку индейки и отбейте до толщины около 1,5 см.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Посолите и поперчите.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Намажьте масляную начинку по всей поверхности мяса.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Сверните заготовку в рулет как можно плотнее.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Выложите полоски бекона на плёнку.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Сверху разместите наш руладин и с помощью плёнки заверните будущий руладин в бекон, плотно утягивая.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Переложите в форму швом вниз.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Накройте руладин фольгой.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Запекайте 20 минут при 220°С, затем убавьте до 180°С и готовьте ещё 40 минут.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Снимите фольгу, подрумяньте под грилем 10–15 минут до хрустящей корочки.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Для соуса: соедините в сотейнике бруснику, сахар, уксус и немного воды. Варите на слабом огне 5–7 минут до загустения. Можно протереть через сито для более гладкой текстуры.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Готовый руладин вынуть из духовки. Дайте есу отдохнуть 10–15 минут перед нарезкой.

Руладин из индейки под брусничным соусом ингредиенты Подавайте с брусничным соусом.




Руладин из индейки под брусничным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru