Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная капуста с горчицей и гарлупой

Автор: novikova lena95

Жареная капуста с горчицей и гарлупой

Описание: Простой деревенский рецепт, при этом довольно интересный результат. Гарлупа – очень вкусный сорняк, который любили наши родители, а в деревнях его любят и до сих пор. Гарлупа идеально сочетается с капустой. А если добавить горчицу, молодой лук и тмин, то получается вообще необычайно богатый вкус! Примечание: вынуждена вместо гарлупы написать «зелень», так как в списке допустимых ингредиентов гарлупы нет.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Подготовим ингредиенты

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Стебли гарлупы и лук чистим и режем на небольшие кусочки, капусту тоже режем некрупно.

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Разогреваем масло в сковороде в течение минуты.

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Сыпем гарлупу и лук жариться на одну-две минуты на среднем огне.

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Затем сыпем капусту и жарим всё вместе ещё минуты 3, постоянно перемешивая, чтоб не пригорело. Солим.

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Добавляем тмин и ещё раз перемешиваем. Жарим ещё 2 минуты.

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Добавляем горчицу, снова перемешиваем и жарим ещё 2 минуты.

Жареная капуста с горчицей и гарлупой ингредиенты Выключаем огонь, даём чуточку подостыть и едим ещё тёплым.




Жареная капуста с горчицей и гарлупой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru