Автор: novikova lena95
Описание: Простой деревенский рецепт, при этом довольно интересный результат.
Гарлупа – очень вкусный сорняк, который любили наши родители, а в деревнях его любят и до сих пор. Гарлупа идеально сочетается с капустой. А если добавить горчицу, молодой лук и тмин, то получается вообще необычайно богатый вкус!
Примечание: вынуждена вместо гарлупы написать «зелень», так как в списке допустимых ингредиентов гарлупы нет.
|
Подготовим ингредиенты |
|
Стебли гарлупы и лук чистим и режем на небольшие кусочки, капусту тоже режем некрупно. |
|
Разогреваем масло в сковороде в течение минуты. |
|
Сыпем гарлупу и лук жариться на одну-две минуты на среднем огне. |
|
Затем сыпем капусту и жарим всё вместе ещё минуты 3, постоянно перемешивая, чтоб не пригорело. Солим. |
|
Добавляем тмин и ещё раз перемешиваем. Жарим ещё 2 минуты. |
|
Добавляем горчицу, снова перемешиваем и жарим ещё 2 минуты. |
|
Выключаем огонь, даём чуточку подостыть и едим ещё тёплым. |