Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинатный смузи с абрикосом и манго

Автор: Таш

Шпинатный смузи с абрикосом и манго

Описание: Этот вариант смузи из шпината - густой, его нужно есть ложкой. Добавление замороженного абрикоса и пюре манго делают вкус почти фруктовым, но при этом вы не заметите, как съедите пучок шпината, пусть и замороженного. Как известно, употребление зелени положительно сказывается на поддержании когнитивных функций - с возрастом этот показатель снижается. Ну а молодым такая поддержка нужна ввиду их активной мозговой деятельности.

Ингредиенты

Приготовление

Шпинатный смузи с абрикосом и манго ингредиенты Ингредиенты. Замена пюре и заморозки на свежие продукты более чем равноценна, только хотя бы один ингредиент должен быть заморожен. Добавлять протеин или нет - по желанию. Я добавляю. В таком случае смузи становится полноценным перекусом. Можно вместо протеина добавлять творог.

Шпинатный смузи с абрикосом и манго ингредиенты Ингредиенты поместить в блендер. Измельчить и взбить. Можно слегка разморозить шпинат и абрикос.

Шпинатный смузи с абрикосом и манго ингредиенты Если блендер слабоват, можно сначала измельчить шпинат с жидкостью, а затем добавить абрикос и пюре. Получается 600 - 650 мл смузи.

Шпинатный смузи с абрикосом и манго ингредиенты Красивый изумрудный цвет и фруктово- травяной вкус. При желании можно присыпать чем - нибудь вкусненьким.


Смузи - быстрый вариант овощного блюда. Это вкусно и несложно.



Шпинатный смузи с абрикосом и манго — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru