Автор: Таш
Описание: Этот вариант смузи из шпината - густой, его нужно есть ложкой. Добавление замороженного абрикоса и пюре манго делают вкус почти фруктовым, но при этом вы не заметите, как съедите пучок шпината, пусть и замороженного. Как известно, употребление зелени положительно сказывается на поддержании когнитивных функций - с возрастом этот показатель снижается. Ну а молодым такая поддержка нужна ввиду их активной мозговой деятельности.
|
Ингредиенты поместить в блендер. Измельчить и взбить. Можно слегка разморозить шпинат и абрикос. |
|
Если блендер слабоват, можно сначала измельчить шпинат с жидкостью, а затем добавить абрикос и пюре. Получается 600 - 650 мл смузи. |
|
Красивый изумрудный цвет и фруктово- травяной вкус. При желании можно присыпать чем - нибудь вкусненьким. |