Автор: stiv 56
Описание: В последнее время отдаю предпочтение не шашлычному мясу, а мяску на косточках — ребрышкам. Быстро пропекаются, сочные, мягкие. Предлагаю еще вариант ребер от питерского шеф-повара — «ребра в яблочном соке»
|
Свиные ребра помыть, обсушить. Убрать пленку с внутренней стороны ребер. |
|
Подготовить продукты для маринования ребер. |
|
Ребра порезать на крупные части, залить яблочным соком и мариновать 4 часа. Сок слить в емкость. Ребра хорошо натереть смесью специй. На ребра положить свежий розмарин. |
|
В это время был разогрет тандыр, и ребра такую «карамелизированную» корочку получили за три минуты в тандыре. Волшебно вкусно!!! |