Автор: stiv 56
Описание: Готовить кальмары так, чтобы они были нежными и вкусными, меня научил шеф-повар ресторана. Есть несколько секретов приготовления, которыми я делюсь. По этому рецепту они точно не будут «резиновыми».
|
Кальмары обжарить с двух сторон. |
|
По одной минуте, не более. |
|
Подготовить подгарнировку. Зелень промыть, обсушить, положить на тарелку. Добавить черри, порезанные пополам. |
|
Приготовить чесночное масло. Порубить мелко чеснок, добавить в масло, дать немного постоять, чтобы масло забрало в себя аромат чеснока. |
|
На тарелку с зеленью и черри положить жареные кальмары, посыпать солью и взбодрить чесночным маслом. Очень вкусные кальмары!!! |