Автор: tatabilga-2015
Описание: Здравствуйте! Предлагаю приготовить нежный, легкий суп с куриной грудкой. Готовить быстро.
Рецепт от автора Sarah Hobbs, автор предлагает обжаренный бекон и сливки 33%, я добавила куриную грудку и обезжиренные сливки, остальное все по рецепту.
Заходите!
|
Батат очистить, нарезать на кубики примерно 3 см. |
|
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета |
|
Лук выложить в кастрюлю, в которой будете готовить суп |
|
Добавить картофель батат |
|
Залить куриным бульоном |
|
Куриную грудку (вареную) разобрать на волокна, слегка обжарить |
|
Обжаренную грудку (у автора бекон) часть добавить к супу, перемешать, готовить до готовности батата |
|
Добавить сливки, соль, перец по вкусу, прокипятить 5 минут |
|
Суп готов, пробить погруженным блендером, в тарелку добавить вторую часть куриной грудки (бекон) |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости и за ваши комментарии! |