Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тори но гомае

Автор: annasabetian

Тори но гомае

Описание: Японское блюдо тори но гомае - это не что иное, как курица с семенами кунжута, подаваемая на салатных листьях. Как это часто случается, все дело в заправке - сливочно-сладковатой с неповторимым пряным вкусом.

Ингредиенты

Заправка Салат

Приготовление

Тори но гомае ингредиенты Кусочки куриной грудки посолить и замочить в саке минут на 5. Затем на растительном масле обжаривать кусочки куриной грудки минут 8 до готовности.

Тори но гомае ингредиенты Для заправки в отдельной ёмкости смешать майонез, кунжут, масло растительное, яблочный уксус, соевый соус, сахар и воду. Взбить. Отложить в сторону.

Тори но гомае ингредиенты В салатницу положить курицу, огурец, имбирь. Залить 2/3 заправки. Перемешать.

Тори но гомае ингредиенты Выложить куриную смесь на листы салата,. Каждый лист полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита.




Тори но гомае — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru