Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное "жаркое"

Автор: hyazinthetmprename

Рыбное "жаркое"

Описание: Просто... рыбные котлеты по-новому. Воздушные, сочные... для любителей острых ощущений.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное "жаркое" ингредиенты Филе рыбы пропустить через мясорубку с КРУПНОЙ РЕШЕТКОЙ.

Рыбное "жаркое" ингредиенты Добавить размоченный хлеб, соль, дать постоять 5-10 минут, потом слить образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать.

Рыбное "жаркое" ингредиенты Слепить котлеты (у меня из килограмма рыбы получилось 8 толстеньких котлеток), обвалять в панировочных сухарях, СЛЕГКА обжарить их с двух сторон на растит.масле

Рыбное "жаркое" ингредиенты уложить в форму

Рыбное "жаркое" ингредиенты Пока котлеты обжариваются, нарезать лук, чеснок, помидоры.

Рыбное "жаркое" ингредиенты Потушить их минут 7-10 в масле, оставшемся от котлет.

Рыбное "жаркое" ингредиенты

Рыбное "жаркое" ингредиенты добавить любую любимую приправу по вкусу или просто соль и перец(у меня вот такая приправа)

Рыбное "жаркое" ингредиенты выложить овощи на котлетки, залить все 1 стаканом томатного сока

Рыбное "жаркое" ингредиенты сверху выложить сыр и отправить в духовку на 20-25 минут при 200-210*С

Рыбное "жаркое" ингредиенты Вот что должно получиться (одну я уже стащила для пробы)

Рыбное "жаркое" ингредиенты А это в разрезе. Котлеты сочные, "пушистые". без выраженного рыбного запаха. В холодном виде тоже вкусно! Для кого слишком остро, можно убавить количество чеснока.




Рыбное "жаркое" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru