Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная свинина по-немецки

Автор: galifood

Жареная свинина по-немецки

Описание: Жареная свинина, тушёная с овощами и вином - это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта. Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни, где всё готовится с любовью и щедростью. Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре. В видео история немецкой кухни с рецептами.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная свинина по-немецки ингредиенты Мясо нарезать на небольшие порционные куски.

Жареная свинина по-немецки ингредиенты Обжарить мясо на сильном огне с обеих сторон по несколько минут.

Жареная свинина по-немецки ингредиенты Все овощи нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю и обжарить с растительным маслом на сильном огне минут пять.

Жареная свинина по-немецки ингредиенты К овощам добавить вино, потушить с вином минут пять, потом влить бульон.

Жареная свинина по-немецки ингредиенты Сверху на овощи выложить обжаренное мясо, добавить все специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне один час.




Жареная свинина по-немецки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru