Автор: ВИКА-72
Описание: Еще один вариант любимого многими сочетания курочки и грибов
|
Куриное филе режем на кусочки |
|
Добавляем 1 ч. л. чеснока и обжариваем до готовности слегка солим и добавляем еще 1 ч. л. чеснока перекладываем на тарелку |
|
Шампиньоны обжариваем почти до полного испарения жидкости |
|
Мелконарезанный лук обжариваем в растительном масле до мягкости |
|
Смешиваем шампиньоны и лук и измельчаем блендером до однородного состояния |
|
Добавляем сливки, перемешиваем в этот момент мне показалось, что сливок маловато, и я добавила сметанки теперь специи и соль по вкусу и доводим до кипения |
|
Добавляем курочку и снова доводим до кипения |
|
В качестве гарнира были макарошки, но с пюрешкой или рисом тоже будет неплохо Приятного аппетита! |