Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочная свинина "Томный хрюн"

Автор: Лисенок

Сочная свинина Томный хрюн

Описание: Сочная, вкусная свинина в специях.

Ингредиенты

Приготовление

Сочная свинина Томный хрюн ингредиенты Мясо посолить, поперчить и дать постоять минут 10-15. Обжарить стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Сочная свинина Томный хрюн ингредиенты Обжаренное мясо сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать жареным луком, гранулированным чесноком. Положить 2-3 листика лаврушки и несколько горошин душистого перца. Долить воды так, чтобы почти полностью покрывала мясо. Тушить в духовке при температуре 180*C около часа.




Сочная свинина "Томный хрюн" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru