• 25 января 2009, 14:14
  • 1985

"Томный хрюн"

Рецепт: Томный хрюн

Сочная, вкусная свинина в специях.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «"Томный хрюн"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2662.25 ккал
белки
163.15 г
жиры
217 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
217.33 ккал
белки
13.32 г
жиры
17.71 г
углеводы
1.91 г


Рецепт «"Томный хрюн"»:

Мясо посолить, поперчить и дать постоять минут 10-15.
Обжарить стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.

Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Обжаренное мясо сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать жареным луком, гранулированным чесноком.
Положить 2-3 листика лаврушки и несколько горошин душистого перца.
Долить воды так, чтобы почти полностью покрывала мясо.
Тушить в духовке при температуре 180*C около часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки