Автор: Фрау Марта
Описание: Вариантов холодца очень много, хочу представить и свой вариант.
|
Курицу помыть, разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пенку, добавить лук (целиком), морковь (крупными кусками) и корень сельдерея. Варить 3 часа. |
|
Через три часа вынуть из оставшегося бульона мясо, разобрать от костей. Бульон процедить. |
|
Выложить в форму мясо. |
|
Яйцо нарезать кружочками. Выложить сверху на мясо. |
|
Заливаем мясо с яйцами бульоном. |
|
Чеснок мелко нарезать и высыпать сверху на бульон. Поставить в холодильник на сутки. |
|
На следующий день опустить форму на несколько секунд в горячую воду и достать холодец на блюдо. Приятного аппетита!!! |