Автор: Savva
Описание: Рецепт приготовления блюда для взрослых и детей...
|
- опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить |
|
- мясо нарезать на кусочки + соль+перец |
|
1 вариант: - используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать "горшочки" - 2 шт. |
|
- в "горшочки" налить жидкость из грибов |
|
+мясо+грибы+сметана, |
|
Закрутить вверху фольгу |
|
2 вариант: - на лист фольги выложить мясо, грибы, полить вином + сметана, закрыть фольгу конвертом |
|
- в обоих вариантах выпекать в разогретой до 300*C духовке 75 минут |
|
- верх "горшочков" обрезать ножницами и посыпать тeртым сыром, поставить в отключенную духовку на 3 -5 минут |
|
- мясо и грибы из "конверта" выложить на тарелки, полить образовавшимся соком, |
|
выложить на тарелки сыр, тертый на мелкой терке (сыр натереть заранее и охладить в холодильнике) |