Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Капрезе"

Автор: Лейла

Пирог Капрезе

Описание: Рецепт взят с джазкука La Perla-Юля. За что ей спасибо. Источник - книга "Вкусная Италия" Юлии Некоркиной стр. 189 -190. Пирог без муки. Шоколад, миндаль... хрустящая корочка, опять шокомания.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Капрезе ингредиенты Размолоть орехи в блендере или в кофемолке, до средне-мелкой крошки, шоколад протерла через крупную терку в крошку. Смешать.

Пирог Капрезе ингредиенты Отделить желтки от белков, слегка взбить масло с сахаром и желтками.

Пирог Капрезе ингредиенты Белки взбить до крепкой пены со щепоткой соли.

Пирог Капрезе ингредиенты Масляную массу смешать с шоколадной,

Пирог Капрезе ингредиенты Затем аккуратно подмешать белки. Добавила кофейный ароматизатор.

Пирог Капрезе ингредиенты Выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой. Сверху посыпала чуток миндаля. Выпекать при t 180-190 град. 50-60 мин.

Пирог Капрезе ингредиенты Пока горячий корж насыпала шоколадные стружки, сверху золотистые карамельки. Зубочисткой провела лучики.




Пирог "Капрезе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru