Автор: Julja_lja
Описание: Капуста тушeная с копчeными рeбрышками в белом вине. Аромат копчeностей заполнил всю квартиру!!! Очень вкусная капуста получилась.
|
Нарезать очищенный картофель брусочками и обжарить его на растительном масле. |
|
Добавляем морковь, нарезанную соломкой. |
|
Лук и болгарский перец. У меня половинка перца, потому что он большой. |
|
Добавляем шампиньоны, нарезанные пластинками. Обжариваем всё минут 5. |
|
Добавляем нашинкованную капусту. |
|
Далее соль, специи. Можно добавить немного сахара. |
|
Заливаем белым сухим вином. Перемешиваем. |
|
Можно добавить тмин, по вкусу. |
|
Накрываем крышкой и тушим минут 15. |
|
При подаче посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!! |