Автор: Natali2607
Описание: Мороки, конечно, много при приготовлении, но результат превосходит все ожидания. Вкусный, сытный и радует глаз!
|
Яйца взбить с солью, добавить 3-4 ст. ложки муки и тщательно перемешать. |
|
Тесто разделить на три части (ложкой) и в каждую добавить разное пюре, перемешать и, добавляя муку, замесить крутое тесто, как на пельмени. |
|
Творог смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить. |
|
Шарик теста разделить пополам, раскатать. Выложить понемножку на тесто начинку из творога. |
|
Накрыть вторым пластом теста. Хорошенько придавить между начинками. |
|
И разрезать на квадратики. |
|
Лук репчатый двух видов нарезать полукольцами, морковь нарезать или натереть на терке, перец - кубиком (у меня он был замороженный). Брокколи разделить на небольшие соцветия. |
|
В кастрюлю добавляем лук красный, морковь, брокколи, специи и соль. |
|
На растительном масле обжарить лук репчатый, перец болгарский и фасоль стручковую. |
|
В кастрюлю с супом добавить равиоли, зажарку и зелень. Дать закипеть, пару минут дать повариться и все, супчик готов! |